Weingut Fürst Hohenlohe Oehringen

Geschnetzeltes mit Hummus – Creme


Zutaten
für 4 Personen
     
600 g Rinder-Minutensteak, in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer
Für die Creme:
6 EL Hummus
6 EL Natur-Joghurt
4 EL Cumberlandsauce
4 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
Für den Teig:
140 g Dinkelmehl
125 g Natur-Joghurt
5 g Backpulver
3 g Salz
1 TL Sojasauce
1 TL Olivenöl
1 TL Sesamöl
Zubereitung
Aus Hummus, Joghurt und Cumberland- sauce eine Creme rühren und 30 Minuten ziehen lassen.
Die Teigzutaten miteinander verkneten. Teig auf einer gut bemehlten Arbeits- fläche in 4 Stücke teilen, jedes Stück zu einem Fladen ausrollen. Eine Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen, einen Fladen hineinlegen und von jeder Seite etwa
1-2 Minuten braten, dann auf ein Gitter zum Abkühlen legen.
Prozedur wiederholen, bis alle Teilstücke aufgebraucht sind.
Die Rinderstreifen in der Pfanne unter Rühren kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren den Fladen mit Rindfleischstreifen belegen und Hummus-Creme darüber verteilen.
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Weingut Fürst Hohenlohe Oehringen GmbH & Co. KG

Wiesenkelter
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