Weingut Fürst Hohenlohe Oehringen

Gnocchi – Weisskohl – Auflauf


Zutaten
für 4 Personen
     
1 kleiner Weißkohl
(ca. 800 g)
300 g Gnocchi
100 g Speckwürfel
1 Zwiebel, in kleine Würfel, geschnitten
1 Apfel, in kleine
Würfel geschnitten
200 ml Gemüsebrühe
100 g Gorgonzola,
in Stücke zerteilt
50 g Parmesan
Zubereitung
Weißkohl in feine Streifen schneiden, mit Speck, Zwiebel und Apfel ca. 30 Minuten in der Gemüsebrühe köcheln lassen.
Gnocchi kochen und anschließend abgießen.
In einer Pfanne die Weißkohl-Mischung mit den Gnocchi und dem Gorgonzola vermengen und 5 Minuten auf kleiner Hitze braten.
Alles in eine Auflaufform (oder mehrere kleine Förmchen) füllen, mit dem Parmesan bestreuen und im Ofen knappe 10 Minuten überbacken.
Fürst_Wappen_gold

Weingut Fürst Hohenlohe Oehringen GmbH & Co. KG

Wiesenkelter
74613 Öhringen-Verrenberg
info@verrenberg.de

Telefon: 07941 9491-0
Telefax: 07941 9491-20
Impressum
Datenschutz  
AGB  
 

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 14:00 Uhr

VDP_Adler Hades-logo biologo deutsches-barrique-forum