Weingut Fürst Hohenlohe Oehringen

Pflaumen – Spiesse mit Ziegenkäse


Zutaten
für 4 Personen
  
Backpflaumen
Rotwein,
Blauer Portugieser
Bacon
Ziegenkäse
Wildbratwurst
Zubereitung
Pflaumen für 3 Stunden in Rotwein einlegen. Danach gut abtrocknen.
Mit Ziegenkäse füllen, anschließend mit Speck umwickeln.
Dann im Backofen bei etwa 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Alternativ auf den Grill legen.
Zwischenzeitlich Bratwurst in Scheiben schneiden und braten, Rotwein zugießen und 5 Minuten weiter braten.
Zum Servieren jeweils eine Scheibe Bratwurst mit einer gefüllten Backpflaume aufspießen.
Fürst_Wappen_gold

Weingut Fürst Hohenlohe Oehringen GmbH & Co. KG

Wiesenkelter
74613 Öhringen-Verrenberg
info@verrenberg.de

Telefon: 07941 9491-0
Telefax: 07941 9491-20
Impressum
Datenschutz  
AGB  
 

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 14:00 Uhr

VDP_Adler Hades-logo biologo deutsches-barrique-forum