Weingut Fürst Hohenlohe Oehringen

Rezeptempfehlung – Seeteufel an Safran-Sauce


Zutaten
600 – 800 g Seeteufel-Steaks
200 g Garnelen
150 ml Crémant
200 ml Fischfond
250 ml Sahne
3 EL Noilly Prat
  Salz, Pfeffer
2 El Mango-Chutney
6 Frühlingszwiebeln
Safran-Fäden
Öl zum Anbraten etwas Mehl
Zubereitung
Seeteufel salzen, pfeffern und leicht meh- lieren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Fisch kurz anbraten. Mit Crémant ablöschen und etwa 4-5 Minuten ziehen lassen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Noilly Prat und Fischfond angießen, Mango-Chutney zufügen und Sauce auf die Hälfte einkochen lassen. Dann die Sahne zugeben und weiter einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch, Garnelen und Frühlingszwiebeln in die Sauce geben und erwärmen.
Mit Reis servieren.
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Weingut Fürst Hohenlohe Oehringen GmbH & Co. KG

Wiesenkelter
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